Шрот высокопротеиновый кормовой продукт. Соевый шрот содержит широкий набор минеральных веществ, аминокислот и белков. Используется в виде основы для различных комбикормов. Он является одним из самых качественных продуктов растительного происхождения для кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Соевый шрот хорошо усваивается, и по своей биологической ценности близок к белкам животного происхождения. Соевый шрот богат кальцием, фосфором, железом, марганцем, цинком и другими ценными микро- и макроэлементами.
Качественные показатели соевого шрота:
Наименование показателя, единица измерения | Фактические значения |
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, % | 47,34 |
Массовая доля сырой клетчатки в обезжиренном продукте в пересчете на абсолютно сухое вещество, % | 4,6 |
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, % | 1,23 |
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, % | 6,2 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, % | 7,37 |
Активность уреазы | 0,15 |
Полножирная экспандированная соя — продукт, полученный в результате переработки соевых бобов без отделения масла. Является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц.
Полножирная экспандированная соя – это универсальный корм, великолепный источник полноценного и легко усваиваемого белка, а так же источник огромной энергетической ценности.
Использование полножирной экспандированной сои повысит рентабельность Вашего производства, а именно:
Преимущества полножирной экспандированной сои:
Использование полножирной сои
Полножирная экспандированная соя хорошо усваивается всеми видами птиц, 50% жира содержащего в нем приходится на линолевую кислоту, которая обязательно должна присутствовать в рационах птицы. Высокое содержание линолевой кислоты особо благоприятно сказывается на увеличении размера яиц.
Полножирная соя особенно полезна свиноматкам в последней стадии супоросности и в рационах периода лактации для повышения жизнеспособности молодняка.
Введение экспандированной сои в рационы мясного скота и откормочных бычков дает:
Использование полножирной сои в рационе рыб стабильно дает прибавление в весе и росте. Аминокислотный состав полножирной сои по всем показателям полностью отвечает потребностям всех видов рыб, поэтому соя может заменять другие более дорогостоящие виды источников белка.
ПРИМЕРНЫЙ АНАЛИЗ ПОЛНОЖИРНОЙ СОИ
Сухое вещество (СВ) | (г/кг) | 900 |
Сырой Протеин | (г/кг СВ) | 390 |
Масло | (г/кг СВ) | 205 |
Сырая клетчатка | (г/кг СВ) | 65 |
Зола | (г/кг СВ) | 50 |
Линолевая кислота | (г/кг СВ) | 90 |
Линоленовая кислота | (г/кг СВ) | 20 |
Активность уреазы | Ph | 0,15 |
СОЕВОЕ МАСЛО, получают в результате обработки соевых бобов – очень востребованный продукт для приготовления обогащенных энергией комбикормов.
Соевое масло - богато витаминами, фосфолипидами и другими полезными веществами. В нем много ненасыщенных жирных кислот, особенно линолевой и линоленовой. Эти кислоты не могут синтезироваться в организме животных, но жизненно необходимы для построения клеток и некоторых гормонов. Соевое масло содержит около 60% натуральных антиоксидантов от их общего количества в соевых бобах. Все это делает его незаменимым продуктом для тех, кто профессионально занимается выращиваем свиней, крупного рогатого скота, курей, индюков, страусов и других животных и птиц.
Качество соевого масла
Род | масло растительное |
Вид | соевое |
Способ получения | экстракция |
Запах и вкус | запах и вкус, свойственный соевому маслу, без постороннего запаха, привкуса, горечи |
Прозрачность | Легкое помутнение |
Массовая доля нежировых примесей, %, не более | 0,2 |
Массовая доля влаги, и летучих веществ, % | 0,17 |
Кислотное число, мг КОН/г | 0,42 |
Перекисное число, моль/кг 1/2 О | 1,0 |
г. Алматы, Медеуский район, проспект Аль-Фараби 17, БЦ Нурлы-Тау блок 5 Б, 13 этаж, офис 17